Twitter протестует против измененного протокола поиска Гугл





11-01-2012

Микроблог Твиттер официально выступает против обновленного поиска в Гугл, который поддерживает и продвигает материалы личного социального сервиса - Гугл плюс. Как они говорят, последние новости сначала публикуются на web-страницах Твиттера. Значит твиты и аккаунты есть наиболее релевантными результатами, но в SERPe находятся под контентом из Google +.

Коммерческие интересы компаний конфликтуют не первый раз. В прошлом, Гугл платил микроблогу за полный доступ к твитам, теперь данная возможность принадлежит Бинг. Но не воспрещает Гуглу показывать твиты в выдаче, но принуждает его применять веб-краулеры и иные протоколы для внесения сайта в базу.

Google на заявление Твиттера отвечает, что сервис намеревается предлагать юзерам релевантные и актуальные сведения, от знакомых и социально контактирующих с пользователями людей, не зависимо от того на каком веб-проекте находится информация и сведения. Тем не менее, одни сайты не дают краулерам Гугл доступ к содержанию страниц, поэтому у поискового сервиса нет возможности выдавать сведения с них.

источник: allthingsd.com

Новости и анонсы:

В мобильной выдаче Гугл тестирует карточки данных сайтов и большие заголовки Фотографии авторов контента убираются из выдачи Google В Гугл Хром можно осуществить аналитику страницы сайта Гугл предложит зарегистрировать доменное имя 12 долл.США Yandex скрывает реферальный трафик на все 100% запросов Мэтт Каттс о грядущем запуске «Payday Loan Algorithm 3.0», проблеме ссылок и планах Гугл Гугл оповестит о страницах, ликвидированных из выдачи по просьбам юзеров Островной интерфейс выдачи Яндекс доступен всем Google массово пессимизировал в выдаче проекты, занимающиеся статейным маркетингом Как Google воспринимает несколько ссылок, размещенные на одной веб-странице и ссылающиеся на один и тот же документ

Главная Дизайн Подача материалов Продвижение raskrutim.net
Украина, Днепропетровск  © Raskrutim.Net - создание и продвижение сайтов