Bing просит закрывать от индексации приватные веб-страницы





12-04-2012

Bing подтвердил, что алгоритмы платформы способны находить и вносить в базу URL-ы страниц, посещаемых во время серфинга, так и личных. Чтобы избежать ненужных хлопот с интернет пользователями, менеджеры поискового сервиса просят администраторов блокировать личные странички от внесения в базу. Что очень легко можно осуществить при помощи тега “noindex”.

Так Дюэйн Форрестер (Duane Forrester), менеджер по продуктам Mikrosoft, сказал, что компания не несет ответственности, за то что какие-то нежелательные веб-страницы всплывут в результатах поиска. Поскольку все пользователи уже предупреждены, что могут заблокировать от индексации частную информацию.

источник: searchengineland.com

Новости и анонсы:

В мобильной выдаче Гугл тестирует карточки данных сайтов и большие заголовки Фотографии авторов контента убираются из выдачи Google В Гугл Хром можно осуществить аналитику страницы сайта Гугл предложит зарегистрировать доменное имя 12 долл.США Yandex скрывает реферальный трафик на все 100% запросов Мэтт Каттс о грядущем запуске «Payday Loan Algorithm 3.0», проблеме ссылок и планах Гугл Гугл оповестит о страницах, ликвидированных из выдачи по просьбам юзеров Островной интерфейс выдачи Яндекс доступен всем Google массово пессимизировал в выдаче проекты, занимающиеся статейным маркетингом Как Google воспринимает несколько ссылок, размещенные на одной веб-странице и ссылающиеся на один и тот же документ

Главная Дизайн Подача материалов Продвижение raskrutim.net
Украина, Днепропетровск  © Raskrutim.Net - создание и продвижение сайтов