Интегрированный сервис Каталог Яндекс запустил местный ТИЦ





15-12-2011

Web-мастера интернет сайтов отмечают, что ТИЦ одного и того же проекта в российском, белорусском и украинском Яндекс.Каталоге – различается, причем порой очень сильно.

Вот например показатель "ТИЦ" для Searchengines в российском Яндекс.Каталоге - «3500», в украинском - “400”, а в белорусском и вовсе «140».

Пресс-служба Yandex подтверждает это наблюдение и извещает, что белорусский каталог обзавелся собственным индексом еще в ноябре, а украинский 14 декабря. Территориальный индекс цитируемости берется в расчет при ранжировании сайта, это свидетельствует о том, что в украинском Яндекс.Каталоге «на высоте» оказываются веб-сайты, посещаемые и цитируемые именно в Украине.

источник: forum.searchengines.ru

Новости и анонсы:

В мобильной выдаче Гугл тестирует карточки данных сайтов и большие заголовки Фотографии авторов контента убираются из выдачи Google В Гугл Хром можно осуществить аналитику страницы сайта Гугл предложит зарегистрировать доменное имя 12 долл.США Yandex скрывает реферальный трафик на все 100% запросов Мэтт Каттс о грядущем запуске «Payday Loan Algorithm 3.0», проблеме ссылок и планах Гугл Гугл оповестит о страницах, ликвидированных из выдачи по просьбам юзеров Островной интерфейс выдачи Яндекс доступен всем Google массово пессимизировал в выдаче проекты, занимающиеся статейным маркетингом Как Google воспринимает несколько ссылок, размещенные на одной веб-странице и ссылающиеся на один и тот же документ

Главная Дизайн Подача материалов Продвижение raskrutim.net
Украина, Днепропетровск  © Raskrutim.Net - создание и продвижение сайтов