Facebook аутсайдер?





20-09-2011

Всё более быстрыми темпами популярная социальная сеть теряет оригинальность. К такому выводу можно придти оценив «революционные нововведения», о запуске которых 6 июля сообщил Марк Цукерберг. Это событие ни для кого не стало неожиданностью, ведь уже давно известно о сотрудничестве Facebook с VoIP-сервисом Skype. Этим, давно ожидаемым, нововведением, стало появление возможности видеообщения в окне браузера, без использования дополнительных программ. К сожалению уже сейчас пользователи отмечают множество недостатков новинки.

Многим не нравится то, что окно чата светится поверх всех вкладок и пользователь не получает никакой возможности использовать те материалы, которые ушли в «фон». Дополнительно к этому здесь нет возможности общаться с людьми из контакт-листа в своём профиле в Skype (обратный процесс реализован в VoIP-сервисе). Ещё одним минусом является отсутствие возможности группового чата при видеообщении, которая реализована в Google+. Будем надеяться, что в будушем Facebook будет работать на опережение, а не пытаться догонять своих противников.

Новости и анонсы:

В мобильной выдаче Гугл тестирует карточки данных сайтов и большие заголовки Фотографии авторов контента убираются из выдачи Google В Гугл Хром можно осуществить аналитику страницы сайта Гугл предложит зарегистрировать доменное имя 12 долл.США Yandex скрывает реферальный трафик на все 100% запросов Мэтт Каттс о грядущем запуске «Payday Loan Algorithm 3.0», проблеме ссылок и планах Гугл Гугл оповестит о страницах, ликвидированных из выдачи по просьбам юзеров Островной интерфейс выдачи Яндекс доступен всем Google массово пессимизировал в выдаче проекты, занимающиеся статейным маркетингом Как Google воспринимает несколько ссылок, размещенные на одной веб-странице и ссылающиеся на один и тот же документ

Главная Дизайн Подача материалов Продвижение raskrutim.net
Украина, Днепропетровск  © Raskrutim.Net - создание и продвижение сайтов