Как Google воспринимает несколько ссылок, размещенные на одной веб-странице и ссылающиеся на один и тот же документ





27-05-2014

В последнем ролике Мэтт Каттс (Matt Cutts) рассказал о том, как поисковый сервис относится к ссылкам опубликованным на одной странице и ведущим на один и тот же документ, но имеющим разные анкорные тексты.

Его ответ был следующим: «Если на странице вашего сайта присутствует две анкорные ссылки, ведущие на другую страницу, - они обе дают ей PR. Вместе с тем общее количество Pagerank, которое способна передать одна такая ссылка, поровну распределяется между всеми анкорными ссылками. Таким образом, если две ссылки с одной веб-страницы сайта переводят на одну и ту же страницу, то количество Pagerank, которое каждая из этих ссылок передает странице, делится на двое. Текст ссылок в данном случае на передачу PR не влияет — сколько бы “одинаковых” линков не вело на страницу, она получит именно то количество PageRank, которое бы передала ей одна ссылка со страницы проекта».

источник: youtube.com

Новости и анонсы:

В мобильной выдаче Гугл тестирует карточки данных сайтов и большие заголовки Фотографии авторов контента убираются из выдачи Google В Гугл Хром можно осуществить аналитику страницы сайта Гугл предложит зарегистрировать доменное имя 12 долл.США Yandex скрывает реферальный трафик на все 100% запросов Мэтт Каттс о грядущем запуске «Payday Loan Algorithm 3.0», проблеме ссылок и планах Гугл Гугл оповестит о страницах, ликвидированных из выдачи по просьбам юзеров Островной интерфейс выдачи Яндекс доступен всем Google массово пессимизировал в выдаче проекты, занимающиеся статейным маркетингом Как Google воспринимает несколько ссылок, размещенные на одной веб-странице и ссылающиеся на один и тот же документ

Главная Дизайн Подача материалов Продвижение raskrutim.net
Украина, Днепропетровск  © Raskrutim.Net - создание и продвижение сайтов